体育部
|收藏|设为首页
新闻动态
体育部“向李芳同志学习”主题演讲赛
发布时间:2018-09-12 浏览次数:21

体育部“向李芳同志学习”主题演讲赛


为响应三全学院工会大力弘扬尊师重教的优良传统,集中展示我校教职员工昂扬奋进的精神风貌,充分调动广大教职员工投身教育事业的积极性、主动性的号召,体育部96中午1200在体育部三楼会议室,开展了一次“向李芳同志学习”主题演讲比赛,本次比赛由各教研室预选赛中拔得头筹的4位老师组成,分别是武术与体操教研室的李长春唐华老师小球教研室的柯于老师大球教研室的王嘉伟老师。

担任次比赛评委的是体育部工会主席蒋广涛老师和委员王冬枝老师,经过激烈角逐,最终来自武术与体操教研室的唐华老师凭借着一篇声情并茂的《捧着一颗心来,不带半根草去,有爱,教育才能长青》获得了代表体育部到学校参加演讲赛的资格。

演讲赛结束后,评委与其他三位没有跻身校级比赛的选手共同向唐华老师提出了宝贵的意见和建议,表达了唐老师代表体育部在学院比赛中为体育部争光的期望尽力做到让所有同仁都看到我们体育人践行“向李芳同志学习”日常工作中敢于挑起重担,敢于攻坚克难,敢于担当责任,做践行“四有”好老师的先锋模范,做家长满意、学生喜欢、社会认可好老师的坚定决心!

2018910日中午12:30,在行政楼三楼会议室进行的三全学院演讲赛决赛当中,唐华老师代表体育部取得了学院演讲赛三等奖的比赛成绩。经过与其他院系部的学习交流,唐老师看到了自身的不足和可进步的空间,争取通过回去的经验交流,提升体育部演讲的水平,在明年的比赛中取得更好的成绩