体育部
|收藏|设为首页
党建工作
体育部全体党员学习《新乡医学院第三次党代会工作报告》
发布时间:2018-11-07 浏览次数:13

体育部全体党员学习《新乡医学院第三次党代会工作报告》

根据学院党委关于政治理论学习的安排,体育部直属党支部全体党员于20181030日上午10点在平原校区体育部三楼会议室集中学习新乡医学院党委书记陈建国同志的《新乡医学院第三次党代会工作报告》。此次会议由蒋广涛同志主持。

会议伊始,党支部副书记蒋广涛同志简单阐述了本次大会的主题,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持立德树人,坚持内涵式发展,不忘初心,砥砺奋进,全面开启建设特色鲜明的高水平医科大学新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新医贡献。随着集体学习的深入,大家纷纷发言并谈自身的感想。千惠老师表示,党代会的召开是关乎全体公民政治生活中的一件大事。召开党代会,有助于贯彻党和国家的体育教学精神,在明确对体育教学工作思想指导的同时,有利于研究部署体育教学工作,推动体育教学事业的健康发展。我将坚持我一直以来的教学态度,爱岗敬业,恪尽职守,为培养德智体美全面发展的栋梁之才尽一份绵薄之力。

通过本次学习,体育部全体党员立足本职岗位,说感想、谈体会、提建议,回顾过去发展成就,展望未来发展图景,以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,共赴时代新征程,共同谱写学校发展新篇章,为早日建成特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗。