体育部
|收藏|设为首页
党建工作
体育部直属党支部开展学习“三会一课”制度党课
发布时间:2019-09-10 浏览次数:13

2019年9月5日下午,体育部全体党员在体育部会议室集中开展学习“三会一课”制度党课,本次主讲人:蒋广涛。蒋广涛,男,中共党员,体育部直属党支部书记。

首先蒋书记讲到我们党员现今的主要任务是传达学习党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、指示,制定本支部贯彻落实的计划、措施,组织党员学习党章党规党纪、党的基本知识和习近平总书记系列重要讲话精神。然后要求我们党员一定要牢记党的基本理论、基本政策和基本知识。联系党员实际或中心工作,加强学习有关知识。

党课最后,蒋书记再次强调我们一定要坚持“三会一课”制度,这是新时代贯彻落实党要管党、从严治党方针的一项具体抓手,对于强化党员党性观念,提升基层党组织战斗力和凝聚力,加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设具有深远意义。