我校定向越野队在河南省第十四届定向锦标赛中荣获佳绩
发布时间:2021-05-24 浏览次数:35

519日至23,河南省第十四届定向锦标赛在新乡市辉县举行,我校定向越野队在比赛中荣获公开组短距离团体第一名、百米赛团体第一名、短距离接力第一名、中距离接力第一名,21A组中距离团体第二名的荣誉。

本次比赛由河南省体育局,河南省教育厅,河南省科学技术厅联合主办,受疫情影响,时隔两年的第十四届河南省定向锦标赛聚集了全省48家单位的558人参赛。我校张嘉琛、王伟超、刘明、于成龙等18名同学,在领队蒋广涛,教练老师唐华的带领下参赛。通过努力拼搏,在不进行专业院校分组的情况下,力刻多所体育专业院校和专业定向俱乐部,其中,位艳生、贾林巍、张嘉琛分别获得了中距离女子第一名、百米赛女子第二名、短距离第三名的优秀成绩,刘翔羽、郭玲娇、张国阳、白靖作为首次参加省级比赛的同学,分别获得了个人赛四到七的成绩,为明年参赛打下了良好的基础。

赛事中间的休整时间,为了保证队员的竞赛状态,我校定向队还和兄弟学校进行了一场小型交流赛。本次比赛加强了我校与省内各高校单位的沟通与交流,开阔了学生的视野,比赛很好的展现了我校师生顽强拼搏的精神和一丝不苟的专业精神,向社会各界展现了我校师生的良好精神面貌。