体育部直属党支部召开6月份主题党日活动
发布时间:2022-06-15 浏览次数:10

为动员我支部全体党员教师进一步统一思想、积极行动,以自我革命、自我斗争的精神, 推进全面从严治党和党风廉政建设工作,打一场能力作风建设的硬仗,为教育事业高质量发展提供坚实保障。617体育部直属党支部在企业微信召开”聚焦作风建设年,提升能力扎实干”6月份主题党日线上活动,传达全市教育系统全面从严治党工作、“能力作风建设年”活动会议精神以及《中共新乡医学院三全学院委员会“能力作风建设年”活动实施方案》文件精神

会上,体育部直属党支部书记蒋广涛带领大家学习了《2022年全市教育系统全面从严治党工作安排意见》《关于在全市教育系统开展“能力作风建设年”活动的实施方案》以及《中共新乡医学院三全学院委员会“能力作风建设年”活动实施方案》文件精神。蒋广涛指出,全体党员教师要把纪律作风建设贯穿在学校教育教学和各项工作中。一要营造依法治校的氛围,明确任务,营造“能力强、作风硬”的良好氛围。二要发挥带头作用,充分发挥领导班子、中层干部、党员教师的表率作用。中层干部既要切实担负起抓好分管工作的能力作风建设活动的责任,又要以身作则,做好表率;三要抓好制度落实,成立领导监督小组、建立和完善机制等制度着手,确保“能力作风建设年”活动取得实效。蒋广涛强调,全面从严治党永远在路上,要始终保持全面从严治党的政治清醒,强化正风肃纪的战略定力,坚持依法办学,努力建设好清廉学校,使校风更正,教风更优。

百舸争流千帆竞,乘风破浪再起航。我支部将不忘初心、牢记使命,锚定目标再启航,务实重干添亮彩,继续坚持以党建引领为根本保障,以立德树人为根本任务,以作风建设为纪律保证,着力提高教育教学质量,落实立德树人根本任务,真正做到减负提质增效。砥砺奋进,携手筑梦;凝心聚力,笃行致远,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,奋力谱写求实发展的新篇章!