我校第二届大学生体育文化节闭幕
发布时间:2023-11-14 浏览次数:10

岁月峥嵘,大地流金。11月10日,我校第二届大学生体育文化节在平原校区风雨操场落下了帷幕。副院长马波,相关职能部门、各书院、院(部)的负责人,全体裁判员、运动员出席了闭幕式。

活动伊始,奏响国歌,全体肃立行注目礼。

马波致闭幕词,他代表学校向在本届体育文化节上辛勤工作的裁判员和工作人员表示最衷心的感谢。他向积极参与、顽强拼搏的全体参赛队员表示最崇高的敬意,向获得各项荣誉和取得优异成绩的运动员们表示最热烈的祝贺。他指出,在这场为期三周的比赛中,全校师生毫无保留的展示了超强的竞技水平和独特的竞赛风格,不仅展示了青春的活力,而且述说了梦想的传奇,在这个赛场上,有充满默契的篮球传递,有奋力一搏的足球射门,有彰显国球风采的乒坛厮杀,有追求平等的荷球竞技,有极具挑战与观赏的极限飞盘,有踢碎香风抛玉燕的传统毽球等,充分展现了新时代大学生的青春活力,体现了新时代大学生的风采和精神风貌。希望同学们能弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,把昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情继续弘扬下去,为学校创建新时代高水平大学添砖加瓦!

体育部主任杨晓林宣布各项比赛的获奖名单。杨晓林、马波先后为各个获奖团队颁奖。据了解,本次比赛为期18天,由23项运动项目组成,包括足球、篮球、排球、极限飞盘、荷球、乒乓球等。比赛秉持“公平、公正、公开”的原则,六大书院分别对打。

马波宣布本届体育文化节闭幕。

“体育文化节不仅仅是比赛,更是与同学老师共度的一段美好时光,这次文化节中,我们收获了友谊,收获了健康,绽放了属于我们的青春风采,希望这样的活动多举办几次。”参赛运动员们纷纷表示。